Mamoul

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de semolina
  • 1/2 kg de manteiga
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 1/2 kg de nozes moída(s)
  • 1/2 copo(s) de açúcar cristal
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de flor de laranjeira
Como fazer

Recheio

  1. Coloque a semolina em uma vasilha e despeje sobre ela a manteiga derretida e morna.
  2. Misture bem os dois ingredientes para que manteiga seja totalmente absorvida.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Junte os demais ingredientes amasse bem e deixe descansar novamente.
  5. Separe porções dessa massa e forme bolas, abra a massa com a palma da mão e coloque no centro 1 colher de recheio.
  6. Feche a bolinha com a ponta dos dedos apertando bem a união.
  7. Decore com a ponta de um garfo.
  8. Asse em forno brando em assadeira sem untar.
  9. Quando estiverem ligeiramente corados, retire e polvilhe com açúcar.
  10. Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes.

Receita indicada por VERA LÚCIA SANTOS SABA
Tags: Manteiga, Nozes, Farinha de trigo, Doces, Farinha de semolina, Açúcar cristal, Docinhos, Açúcar, Semolina, Doceria, Leite, Oriente Médio, Cozinha Internacional
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