Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

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Ingredientes
  • 01 Kg de Maminha
  • 01 Litro de água
  • 200ml de Vinagre Branco ou Vinho Branco Seco
  • 01 Cebola Ralada
  • 02 Dentes de Alho
  • 01 Colher de coloral (Colorifico)
  • 01 Molho de alecrim
  • 1/2 molho de hortelã
  • Sal Grosso
Como fazer
  1. Limpe a maminha e corte-a em pedaços grandes (sempre no sentido dos nervos).
  2. Bata no liquidificador o vinho ou vinagre, cebola, alho, coloral, hortelã e o alecrim.
  3. Em outro recipiente (que caiba a carne sem sobrepor os pedaços) despeje a água, acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa até que o tempero dissolva na água.
  4. Por último adicione os pedaços de carne.
  5. Deixe a carne marinarpor cerca de 30 minutos , virando os pedaços de 10 em 10 minutos.
  6. 30 minutos antes de levar a carne a churrasqueira, tempere com sal grosso ao seu gosto!!! Bom apetite!!!.

Receita indicada por Jailson Cabral de Lima
Tags: Alho, Maminha, Colorífico, Carne, Alecrim, Pratos principais, Vinagre Branco, Hortelã, Churrasco
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