Maminha recheada

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Ingredientes
  • 1kilo de maminha
  • 1 cenoura
  • 100 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres de oleo
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 2xicaras e meia de agua
  • 1/2 xicara de vinho
Como fazer
  1. faça tres furos na maminha no sentido do comprimento,coloque a cenoura em um furo,a linguiça calabresa defumada em outro furo e o alho poró em outro furo.
  2. Em uma panela de pressão,aqueça o oleo em fogo alto e frite a carne ate dourar. acrescente o caldo de carne e o vinho.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,contados a partir do inicio da pressão.
  4. Retire a carne,fatie e reserve em uma travessa.
  5. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou ate reduzir pela metade.
  6. Regue a carne com esse caldo e sirva em seguida.

Receita indicada por elisandra serra
Tags: Caldo de Carne, Linguiça defumada, Panela de Pressão, Churrasco, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne, Linguiça calabresa, Maminha, Alho poró
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