Maminha Recheada

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Maminha Recheada
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Ingredientes
  • 1 k. de maminha
  • 1 cenoura
  • 100g. de linguiça defumada
  • 1 alho poró
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
  • 1/2 xícara (cha) de vinho
Como fazer
  1. Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
  3. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa.
  6. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade.
  7. Regue a carne com esse caldo e sirva.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Maminha, Carne, Churrasco, Receitas com Caldo, Alho poró, Linguiça defumada, Caldo de Carne
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