maminha recheada

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de carne (maminha) em 1 peça
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) suco de maracujá
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 maço de escarola aferventado
  • 200 g de lingüiça fresca picada
  • 2 pãezinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Amoleça os pãezinhos no leite.
  4. Pique as azeitonas e a escarola.
  5. Refogue a cebola no óleo.
  6. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos.
  7. Deixe esfriar.
  8. Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero).
  9. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
  10. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Azeitona verde, Azeitona, Escarola, Maminha, Suco de Maracujá, Maracujá, Linguiça fresca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Churrasco
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