Maminha recheada

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Ingredientes
  • 1 ½ Kg de maminha de alcatra numa só peça
  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá aquecido
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopade óleo
  • 1 maço de escarola aferventada e picada
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 200g de linguiça fresca picada
  • 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Recheio: Refogue a cebola no óleo.
  4. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ).
  7. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
  8. Tire a carne do forno e espere 5 minutos.
  9. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado.
  10. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mistura para sopa, Suco de Maracujá, Escarola, Receitas com Caldo, Churrasco, Maracujá, Azeitona, Pratos principais, Maminha, Linguiça fresca, Caldo de Carne, Azeitona verde, Queijo ralado, Receitas com Suco de Fruta, Sopa de cebola, Alcatra, Carne
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