Maminha Recheada

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Ingredientes
  • 1,5 kg de maminha
  • sal
  • pimenta
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 pão francês
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de escarola
  • 1/3 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de lingüiça de porco fresca picada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de salsinha
Como fazer
  1. Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Amoleça o pão no leite e reserve.
  4. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
  5. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos.
  6. Cozinhe por cerca de 5 minutos. retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Faça furos na carne e preencha com o recheio. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho.
  8. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  10. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
  11. Retire do forno e corte-a em fatias.
  12. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
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