Maminha recheada

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Maminha recheada
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Ingredientes
  • maminha, 1
  • pimentão vermelho, 1
  • pimentão verde, 1
  • pimentão amarelo, 1
  • berinjelas, 1
  • abobrinha, 1
  • cebola, 1
  • cenoura, 1
  • alho, 2 dentes
  • molho de soja, 150 ml
  • bacon defumado, 200 g
  • espinafre, 100 g
  • Acompanhamento:
  • risoto de ervilhas, 400 g
  • batatas, 1
Como fazer
  1. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
  2. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tirase salteados em um wok e temperados com molho de soja.
  3. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
  4. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico).
  5. Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.
  7. Sirva cada porção em um prato.
  8. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Molho de soja, Carne de Porco, Pimentão verde, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Pimentão vermelho, Maminha, Abobrinha, Alho, Pimentão amarelo, Churrasco, Ervilha, Bacon, Carne, Shoyu, Espinafre
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