Maminha recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maminha recheada
Maminha recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maminha de +/- 1 k e 1/2
  • 1 linguiça calabreza
  • 1 k de batatas
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de molho ingles
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola picada 3 dentes de alho amssado
  • sal a gosto 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • oregano a gosto 1/2 xicara de cheiro verde
  • 3 colheres de molho barbecue
  • 1/4 de xicara de chá de oleo
Como fazer
  1. preparo faça um corte profundo na maminha para colocar a linguiça tempere com todos os temperos inclusive o vinho coloque a linguiça dentro da maminha e deixe marinarpor 1 hora em seguida refogue com o oleo e vai corando ,quando tiver bem corada vai acrescentado aos poucos agua fervendo até que ela fique macia em seguida coloque as batatas até ficar cozidas retire a carne fatie junte o molho que sobrou e sirva com arroz e salada.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Carne, Receitas com Caldo, Orégano, Sal, Maminha, Caldo de Carne, Louro, Pratos principais, Cheiro verde, Barbecue, Molho Barbecue, Vinho tinto seco, Churrasco, Molho inglês, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer