Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:

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Ingredientes
  • 1 maminha de 2kg
  • 1 xicara de cha de suco de manga
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 5 fundos de alcachofra
  • 5 tomates secos
  • 1/2 maça
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de oleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).
  3. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.
  4. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).
  5. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.
  6. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.
  7. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.
  8. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. Dica: Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: tomate, Tempero pronto, Molho de soja, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Maminha, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Tomate Seco, Carne, Panela de Pressão, Suco de manga, Pimenta do reino, Churrasco, Alcachofra
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