Maminha Piagentini

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Como fazer
  1. Maminha Piagentini Ingredientes - 1 maminha (600 g) - 50 g de bacon picado - 1 vidro de vinho tinto seco - 1/2 L de caldo de carne - 200 g de cogumelos - 20 cebolinhas pequenas cozidas - 150 g de cenouras baby cozidas - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - azeite - sal a gosto - ervas frescas: tomilho, alecrim, orégano e folha de louro Modo de Preparo Frite a carne passada na farinha no azeite com o bacon picado até dourar.
  2. Faça um amarrado de tomilho, orégano, alecrim e uma folha de louro, e acrescente à carne.
  3. Adicione o vinho com o caldo até cobrir a carne; feche a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  4. Doure as cebolas e as cenouras já cozidas na manteiga juntamente com os cogumelos, 1 concha do caldo e o açúcar.
  5. Deixe caramelizar e jogue a seguir no refogado da carne.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Maminha, Azeite, Pratos principais, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Churrasco
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