Maminha no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maminha no Forno Ingredientes - 1 maminha de aproximadamente 1kg - 2 cebolas pequenas - 2 tomates em rodelas sem sementes - 4 dentes de alho prensados - 50 mL de vinho do Porto tinto - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Faça furinhos na carne com a ponta da faca, tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinarpor cerca de 40 minutos.
  2. Regue com o vinho e cubra com as cebolas e os tomates.
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, depois deixe dourar a gosto.

Receita indicada por Carlça A Brandao
Tags: Pratos principais, Maminha, Assados de forno, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer