Maminha na Pressão, sem água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma peça de maminha (500 gr)
  • Bacon fatiado
  • tempero a gosto
  • 3 cebolas médias
  • óleo
Como fazer
  1. Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.
  2. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.
  3. Não coloque água.
  4. O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.
  5. Deixe por 30 minutos após o início da pressão.
Dizem que Eliana aprendeu da mãe, Sra. Malú.


Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Churrasco, Carne, Bacon, Maminha, Carne de Porco, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi polêmica. Trazida ao Clube da Cozinha por Eliana Fernandes, fez um sucesso que só. Até eu duvidava dessa maminha sem água.

Angela Paledzki - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer