Maminha na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de maminha ou contra-filé
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes em rodelas
Como fazer
  1. Frite a carne no azeite de todos os lados.
  2. Retire da panela, coloque metade da cebola, volte a carne e coloque o restante da cebola.
  3. Esfarele os tabletes de caldo e jogue por cima.
  4. Fecha a panela de pressão e deixe em fogo médio por 1 hora.
  5. Sirva a seguir,.

Receita indicada por Paula Maggioni
Tags: Carne, Caldo de Carne, Contra filé, Azeite, Receitas com Caldo, Churrasco, Maminha, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer