Maminha na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gr. de maminha de alcatra
  • 1 linguiça calabresa
  • 7 cebolas médias
  • 1 pimenta calebresa
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 7 dentes de alho
  • fio de azeite
  • Vinho Tinto (pra vc beber enquanto cozinha)
Como fazer
  1. Pegue a peça de maminha ainda congelada coloque em uma panela de pressão, descasque as cebolas, corte-as ao meio, e também coloque na Panela, descasque uma linguiça, os dentes de alho e também coloque na panela, adicione os caldos de carne (inteiros), regue com um fio de azeite.
  2. Se quiser derrame um pouco do seu vinho sobre a carne.
  3. Ligue o fogo, feche a panela de pressão e deixe por 40 minutos em fogo de médio pra baixo.
  4. NÂO COLOQUE NENHUMA GOTA DE ÁGUA !!!!.
Recebi essa receita de um amigo, numa mesa de bar, dei umas mexidinhas e hoje tenho um prato incrível pra qualquer ocasião.


Receita indicada por Fabio Muller
Tags: Panela de Pressão, Alho, Caldo de Carne, Maminha, Carne, Azeite, Vinho tinto, Receitas com Caldo, Churrasco, Pratos principais, Alcatra, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma delicia, super simples de fazer e impressiona um bocado. As cebolas formam um belo molho bem grosso e delicioso. Pra acompanhar vale a pena fazer um arroz branco e uma farofa de frutas secas. É de perder a linha !!

Fabio Muller - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

rsrs boa idéia!

Ficou uma delícia...

E super fácil de fazer.

Sobra tempo para o aperitivo.

Tenha um dia super iluminado e felizzzzzzzz

Abraços

Mirulamalu - em 21/02/2008
Vídeos - Como Fazer