Maminha na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 peça de maminha lima (1,2 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e junte a cebola e a carne, previamente temperada com sal.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos após o início da fervura.
  3. Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Churrasco, Maminha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer