Maminha na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 maminha de mais ou menos 1/2kg;
  • 10 cebolas graúdas cortadas em anéis;
  • 3 tabletes de caldo de carne, mais sal a gosto.
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio.
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão o óleo, a maminha de dixar dar uma dourada de mais ou menos 5 minutos.
  2. Acrescentar a cebola, apertar para que feche a panela e deixar cozoinhar por 30 minutos depois que começar a fervura.
  3. Destampar, retirar a carne, acrescentar as batatas no molho e deixar chegar ao ponto.
  4. É incrível, mas a não fica com gosto de celolas.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Pratos principais, Azeite, Churrasco, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Carne, Maminha, Caldo de Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer