Maminha na mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maminha de 1 kg a 2 kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 220 g de mostarda
  • Acompanhamento: Batatas à dorê, purê de mandioquinha
  • Ingredientes do purê de mandioquinha
  • 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Aproximadamente ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de mel
Como fazer
  1. - Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente.
  3. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto.
  4. - Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.
  6. - A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. Purê de mandioquinha - Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, o leite (reserve um pouco), a manteiga e o mel.
  8. - Mexa adicionando o leite reservado aos poucos.
  9. Cozinhe até engrossar.

Receita indicada por silvana de menezes
Tags: Mandioquinha, Mostarda, Maminha, Laranja, Purê de mandioquinha, Suco de laranja, Pratos principais, Carne, Alho, Churrasco, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer