Maminha na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maminha de 1 1/2kg à 2 kg
  • 200 g mostarta
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 cebola grande
Como fazer
  1. Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. besuntea carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso.
  3. Corte a cebola e pedaços e distribua sobre a carne.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido 180C por duas horas.
  6. A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar.
  7. Sirva com batatas e farofa.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Maminha, Pratos principais, Carne, Mostarda, Churrasco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer