Maminha Na Cerveja:

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Ingredientes
  • 1 maminha de 1 1/2kg
  • 50g de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de tempero pronto
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola media cortada
  • 1 cenoura
  • 1 cerveja preta doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de açucar mascavo
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um sachê de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.
  2. Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.
  3. Na panela de pressao, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.
  4. Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.
  5. Tampe a panela e, apos pegar pressao, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente.
  6. Fatie a carne.
  7. Molho Que Acompanha a Carne: Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açucar mascavo e o creme de leite.
  8. Bata e regue e regue com este molho a maminha.
  9. Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maminha, Açúcar Mascavo, Churrasco, Louro, Tempero pronto, Creme de Leite, Cerveja, Cerveja escura, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Açúcar
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