Maminha na cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de maminha maturada
  • 6 cebolas médias inteiras
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cubo caldo de bacon
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de óleo
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque a maminha, acrescente as cebolas e os outros ingredientes.
  2. Após pegar pressão deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Bacon, Panela de Pressão, Carne, Caldo de Bacon, Receitas com Caldo, Pratos principais, Maminha, Molho inglês, Caldo de Carne, Cebola, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer