Maminha na cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
  • 8 cebolas médias
  • 2 caldos de carne
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • noz moscada
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Coloque a maminha na panela de pressão.
  2. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas os caldos de carne e o restante das cebolas.
  3. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
  4. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento.
  5. Decore com creme de milho.
  6. CREME DE MILHO Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.
  7. Misture para se agregarem.
  8. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo.
  9. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde.
  10. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebola, Carne, Pimenta do reino, Noz moscada, Maminha, Farinha de trigo, Churrasco, Pratos principais, Panela de Pressão, Milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer