Maminha na Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de maminha
  • 8 cebolas em rodelas grandes
  • 3 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque a maminha na panela de pressão.
  2. Junte o caldo de carne e por cima as cebolas.
  3. Deixe por 50 minutos na pressão e se quiser, coloque batatas inteiras e deixe apurar mais um pouco, sem ser na pressão.
  4. Porque senão a carne desmancha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Maminha, Brasileira, Caldo de Carne, Cebola, Receitas com Caldo, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer