Maminha do Sérgio Reis

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Como fazer
  1. Maminha do Sérgio Reis Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite - 1 embalagem de maminha - sal a gosto - 1 cebola grande em pétalas - 2 dentes de alho esmagados - 1 folha de louro - 1 ramo de alecrim - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 2 xícaras (chá) de caldo de carne - 1 pacote de macarrão tipo penne Modo de Preparo Em uma panela colocar azeite, a maminha temperada com sal e grelhar.
  2. Adicionar o alho, o alecrim e a cebola, deixando dourar bem.
  3. Adicionar o vinho tinto e o caldo de legumes.
  4. Deixar cozinhar em fogo baixo em panela convencional por 2 horas ou por 45 minutos na panela de pressão.
  5. Depois de cozida, retirar da panela colocar em um refratário, deixar esfriar e levar a geladeira por 5 horas.
  6. Bater no liquidificador o caldo em que foi cozida a maminha e levar a geladeira de 4 a 5 horas.
  7. Retirar o excesso de gordura e voltar a panela para aquecer.
  8. Fatiar a maminha e acrescentar ao caldo.
  9. Deixar aquecer e servir com o macarrão já cozido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Churrasco, Maminha, Panela de Pressão, Azeite, Caldo de Carne, Caldo de legumes, Carne
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