Início

Receitas

Carnes

Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

315,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Faça uma marinada com o vinho tinto, o tomilho e o louro.

  • 3. Junte a carne e deixe marinar por 3 horas.

  • 4. Retire da marinada e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a maminha e doure de todos os lados.

  • 6. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.

  • 7. Acrescente a marinada reservada e a água.

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 20 minutos em fogo brando. (se feito em panela de pressão, 40 a 50 minutos).

  • 9. Retire a carne e reserve.

  • 10. Coe o molho e volte ao fogo para reduzir.

  • 11. Fatie a maminha e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários