Maminha com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de maminha
  • 200 g queijo coalho
  • 100 g tomate seco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 raminho de alecrim
  • 3 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Faça um corte no meio da peça de maminha.
  2. Recheie com o queijo e o tomate seco e feche a abertura da peça da carne (espete palitos para fechar).
  3. Coloque na panela de pressão, despeje a cerveja preta, a sopa de cebola, e o raminho de alecrim.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos a 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anderson santos
Tags: Mistura para sopa, Panela de Pressão, Alecrim, Maminha, Cerveja, Queijo Coalho, Churrasco, Cerveja escura, Brasileira, Carne, Sudeste, tomate, Pratos principais, Tomate Seco, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer