Maminha com mini-cebolinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peça (cerca de 1,5k) de maminha
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 e ¾ xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 ramos de alecrim
  • 1/2k de minice-bolas do tipo pérola
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
  4. Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Verifique se a carne está macia.
  6. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
  7. Sirva em seguida com batatas coradas.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Churrasco, Carne, Maminha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Cerveja, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Cebolinha, Azeite, Cerveja escura, Pratos principais, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer