Maminha com Gnocchetti

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500g de macarrão tipo gnocchetti
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maminha de 1,5 kg
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
  3. Leve ao forno com o caldo até dourar.
  4. Vire a carne de vez em quando para dourar por igual. Reserve.
  5. À parte, cozinhe a massaconforme as instruções da embalagem.
  6. Escorra e reserve.
  7. Bata o creme de leite até ficar espesso.
  8. Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
  9. Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
  10. Cozinhe até engrossar.
  11. Sirva quente com a massa e a carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Maminha, Creme de leite, Sudeste, Brasileira, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Churrasco, Creme de Leite Fresco, Molho inglês, Receitas com Caldo, Alho, Receitas de Nhoque, Macarrão, Farinha de trigo, Carne
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