Maminha com cebola super fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de maminha
  • 4 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Corte a cebola em rodelas e distribua no fundo da panela (3 cebolas), coloque a carne e complete com mais uma camada de cebola picada.
  2. Por último esfarele o caldo de carne espalhando por cima de tudo.
  3. Deixe 40 min da panela de pressão.
  4. Não precisa colocar água, porque a carne cozinha na água da cebola e no ínicio antes mesmo de pegar pressão na panela é bom dar uma balançadinha na pela para não pegar no fundo.
Receita da minha mãe, super fácil e rápida. Sem contar que fica um prato delicioso e bonito. Vale a pena experimentar!!


Receita indicada por Erika Hazäy
Tags: Pratos principais, Maminha, Receitas Fáceis, Churrasco, Receitas com Caldo, Carne, Cebola, Caldo de Carne, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer