Maminha Brasileira

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Ingredientes
  • 1 kg de maminha em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta, 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá ) de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes.
  2. Deixe marinarpor 1 hora na geladeira.
  3. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne.
  4. Frite um pouco e adicione o restante do marinado mexa um pouco e deixe fritar.
  5. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
  6. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
  8. Misture umaxícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
  9. Acompanhe a carne com esse pirão.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Carne, Louro, Cebolinha, Maminha, Pratos principais, Caldo de Carne, Vinho tinto, Azeite, Panela de Pressão, Churrasco, Molho inglês, Alho
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