Início

Receitas

Carnes

Maminha Brasileira

Maminha Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

321,37 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.

  • 4. Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!