Maminha Assada na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de maminha (grande)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha, picadas
  • 4 colheres (sopa) cheias de mostarda escura
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a maminha em uma vasilha funda.
  2. Misture bem o alho, a cebola, o vinho, o sal e a salsinha com a cebolinha.
  3. Complete com água e deixe marinando com a carne, por 30 minutos.
  4. Retire do marinado.
  5. Transfira para uma forma.
  6. Espalhe bem a mostarda na maminha.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C).
  8. Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, ou até que fique bem assada.
  9. Assim que retirar do forno, adicione o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geani Rodrigues
Tags: Maminha, Culinária Popular, Mostarda, Churrasco, Mostarda escura, Cebolinha, Creme de Leite, Salsinha, Carne, Brasileira, Vinho tinto, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer