Maminha Assada com Manjericão

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 peça de maminha (1,2kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Retire a gordura da carne.
  2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 1 hora.
  4. Tire o papel alumínio e asse até a carne ficar macia.
  5. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  7. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Manjericão, Alho, Shoyu, Maminha, Pimenta dedo de moça, Carne, Azeite, Orégano, Churrasco, Culinária Popular, Molho de soja
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