Maminha ao molho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 peça de maminha maturada (1,2kg)
  • -6 dentes de alho amassado
  • -sal a gosto
  • -1 colher (sopa) de sopa de óleo
  • Molho verde
  • -1 colher (sobrem.) de Salsa picada
  • -2 folhas de hortelã
  • -1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • -½ dente de alho
  • -suco de 1 limão
  • -sal e pimenta ao gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne numa assadeira e tempere com sal, alho e óleo.
  2. Leve ao forno quente(250ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  3. Se preferir mais assada, volte ao forno por quanto tempo achar necessário até chegar ao seu ponto de degustação.
  4. Molho: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve para gelar por 1 hora antes de servir.
  5. Sirva com batatinha “sauté” e arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Pratos principais, Churrasco, Maminha, Carne, Alho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer