Maminha ao molho madeira muito fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 kg de maminha fatiada na espessura de um dedo mais ou menos
  • Alho a gosto
  • 300 g de champignon
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho e o creme de cebola Coloque óleo na panela de pressão e frite até dourar.
  2. Em seguida coloque a lata de cerveja Tampe a panela e apos a pegar pressão espere 40 minutos.
  3. Abra a panela depois de ter saído toda pressão e coloque o champignon Arrume em uma travessa e sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
Tags: Mistura para sopa, Cerveja, Panela de Pressão, Receitas Fáceis, Carne, Maminha, Churrasco, Cerveja escura, Pratos principais, Creme de Cebola, Receitas de Molho Madeira, Champignon, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer