Maminha ao Molho de Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
  • 8 cebolas grandes em anéis
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Retire toda a gordura da maminha.
  2. Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.
  3. Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas.
  4. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura.
  5. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.
  6. Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. OBS:Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes.
  9. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.
  10. Tempo estimado para o preparo: 60 minutos Rendimento da receita: 10 Porções.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Maminha, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne, Churrasco, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer