Maminha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de maminha
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 doses de conhaque
  • Sal grosso o quanto baste
  • 3 cebolas
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.
  2. besuntea maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.
  3. O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos.
  4. Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.
  5. Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.
  6. Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Carne, Pratos principais, Maminha, Conhaque, Assados de forno, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pessoal fiz essa maminha da lorena é uma delicia!!!!!!!!!!!!! obrg lorena pela dica bjos

silvia custodio - em 08/02/2008
Vídeos - Como Fazer