Maminha ao Forno com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maminha ao Forno com Batatas Ingredientes - 1 maminha inteira - 1 copo de leite p/amaciar - tempero completo - 1 cebola grande - algumas batatas inteiras - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Deixe a maminha imersa no leite por, aproximadamente, 1 hora.
  2. Retire e seque-a com toalhinha de papel.
  3. Passe o tempero completo em toda sua volta e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e a margarina.
  5. Quando estiver bem quente, deite a carne e doure por todos os lados.
  6. Retire a carne da panela e ponha numa forma refratária.
  7. Na mesma panela, doure bem as batatas inteiras, colocando em volta da carne.
  8. Corte a cebola em pétalase passe ligeiramente na gordura que restou, despejando tudo em volta da Maminha.
  9. Leve para assar em forno regular, até sentir que as batatas estão cozidas.
  10. (aproximadamente 40 minutos).

Receita indicada por Iramar
Tags: Receitas de Batata, Carne, Assados de forno, Maminha, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer