Maminha à Medalhão (Deliciosa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maminha à Medalhão (Deliciosa) Ingredientes - 1 kg de maminha (uma peça inteira) - alho socado - sal - 1 cálice de vinho tinto - bacon cortado em tiras finas Modo de Preparo Tempere a peça da maminha no alho e sal e deixe marinandono vinho por umas 3 horas.
  2. Esquente uma frigideira com um fio de óleo, asse a peça de maminha de todos os lados até dourar (reserve a marinada de vinho).
  3. Depois que a peça estiver dourada coloque-a em uma tábua e corte medalhões de mais ou menos um dedo de espessura.
  4. Coloque uma fatia de bacon ao redor de cada medalhão, prendendo-o com um palito de dente.
  5. Asse esses medalhões com bacon na mesma frigideira, dourando dos dois lados.
  6. Vá colocando aos poucos a mrinada de vinho reservada para engrossar aos poucos.
  7. Obs: Pode-se congelar os medalhões com bacon ainda não assados.

Receita indicada por poliane ramos ferreira
Tags: Churrasco, Carne, Pratos principais, Maminha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer