Maminha à Anderson

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maminha à Anderson Ingredientes - 1 peça de maminha com aproximadamente 1,2 kg - 1 kg de sal grosso (usa-se somente 1/2 kg) Para a Farofa: - azeite de oliva (100 ml aproximadamente) - 250 g de farinha de mandioca - 2 dentes de alho amassado ou picado - 1/3 cebola picada Modo de Preparo Para a Farofa: aqueça o azeite e frite o alho a cebola e a seguir, coloque a farinha de mandioca, mexendo para não queimar.
  2. Carne: deite a maminha com a capa de gordura virada para cima; cubra totalmente com sal grosso (fazendo uma camada grossa de sal por toda sua superfície exposta; coloque a maminha preparada no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
  3. Quando estiver assada, retire do forno e o excesso de sal, fatie e sirva.

Receita indicada por anderson
Tags: Pratos principais, Churrasco, Carne, Maminha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer