Maminha 7 cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maminha de + ou - 1 kg
  • 7 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 gramas de bacon
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, colocar a maminha, por cima da maminha as cebolas cortadas em rodelas (não colocar as cebolas em água, fatiar e desfazer os anéis para colocar na maminha), os dois sachês de caldo de carne esfarelado com as mãos, o bacon picadinho e o copo de água.
  2. Fechar a panela de pressão, quando começar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por uma hora.
  3. Depois de cozido, fatiar a maminha e colocar por cima o creme que se formou no fundo da panela.
  4. Servir com arroz branco e salada.
Aprendi num curso de culinária realizado UNIT (Universidade do Trabalhador de Sorocaba).


Receita indicada por Vera Lucia de Oliveira da Cruz
Tags: Receitas com Caldo, Cebola, Bacon, Carne, Caldo de Carne, Churrasco, Panela de Pressão, Maminha, Carne de Porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as amigas que passei a receita adoraram e hoje faz parte do cardápio da semana.

veracruz - em 20/01/2010
Vídeos - Como Fazer