Mamão Verde com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 mamão verde descascado e cortado em cubos
  • 300g de carne seca dessalgada, cozida e cortada
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • alho
  • colorau
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • coentro
Como fazer
  1. Frite a carne seca no azeite.
  2. Depois de dourada, acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  3. Junte o alho e mexa.
  4. Acrescente o colorau, o tomate, o mamão, o sal, a água, e deixe cozinhar em fogo baixo até o mamão ficar macio.
  5. Apague o fogo, adicione o coentro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dinarte Brasil
Tags: Coentro, Brasileira, Carne seca, Culinária Popular, Carne, Mamão verde, Azeite, Receitas com Mamão, Sal, Colorau, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer