Mamão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mamão papaya cortado(s) ao meio
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 20 gr de geléia de morango
Como fazer
  1. Retire as sementes da fruta com uma colher, umedeça a polpa com o suco do limão. Reserve.
  2. Misture o iogurte com a gemae o açúcar.
  3. Acrescente a clarabatida e mexa cuidadosamente.
  4. Junte à polpa reservada.
  5. Distribua a mistura nas metades de mamão, disponha 1 colher (chá) de geléia em cada metade e , com um palito , faça um desenho sobre o creme.
  6. Se desejar enfeite com folhas de hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Flora
Tags: Receitas com Mamão, Morango, Mamão papaya, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Doceria, Iogurte, Geléia de morango, Sobremesas, Clara de ovo, Gema de ovo, Iogurte natural, Açúcar, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer