Mamão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de presunto de peru
  • 4 colheres de sopa de maionese (tradicional ou light)
  • 1/2 lata de creme de leite light ou tradicional
  • 3 ou 4 colheres de ketchup
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de cebola desidratada (opcional)
  • sal a gosto
  • 3 mamões papaia
Como fazer
  1. Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes, raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira.
  2. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  3. Junte o presunto de peru e mexa bem.
  4. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.
Pode substituir o presunto de peru por peito de peru, camarão ou kanikama.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Receitas com Mamão, Creme de Leite, Entradas, Cebola desidratada, Presunto de Peru, Presunto, Creme de leite light, Maionese, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer