Mamão Havaiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 75 gr de cottage amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 1 unidade(s) de mamão papaya cortado(s) ao meio
  • 1 colher(es) (chá) de margarina derretida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno moderado.
  2. Retire as sementes do mamão.
  3. Misture o açúcar com a canela.
  4. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem.
  5. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, a mistura de açúcar e o côco ralado.
  6. Coloque as metades do mamão numa forma e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
  7. Sirva morno.

Cozinha:
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Canela em Pó, Canela, Cottage, Coco, Receitas com Mamão, Doces, Açúcar, Mamão papaya, Doceria, Cremes, Abacaxi, Sobremesas, Margarina, Uva passa, Uvas passas, Uva passa branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer