Mamao Havaiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de abacaxi picado
  • 75g de queijo cottage amassado
  • 1 colher de sopa de uvas passas brancas
  • 1 mamão papaia médio cortado de comprido, sem sementes - 200g
  • 1 colher de café de margarina derretida
  • 1 colher de café de açúcar misturado com
  • 1/4 de colher de cafe de canela em pó
  • 2 colheres de cafe de coco ralado
Como fazer
  1. Pre aqueça o forno moderado.
  2. Numa tigela media, junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem.
  3. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, a mistura de açúcar e o coco ralado.
  4. Coloque as metades do mamão num tabuleiro e leve ao forno por mais ou menos 20 a 25 minutos.
  5. Sirva morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Abacaxi, Açúcar, Margarina, Cottage, Coco Ralado, Canela em Pó, Uva passa branca, Canela, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer