Mamão Chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maria, maisena ou leite
  • aproximadamente 300 g de margarina derretida
  • 2 mamões papaya bem maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (ou 1 caixa pequena) de creme de leite
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 1 calice de licor de cassis
Como fazer
  1. Coloque as bolachas bem quebradas no liquidificador e bata até virar 1 farofa.
  2. Despeje-as em uma vasilha e coloque a margarina derretida, misture bem e coloque em um refratário acomodando bem e apertando, formando a base da torta, reserve.
  3. Á parte bata no liquidificador os mamões com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Coloque este creme por cima massa.
  5. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. Na hora de servir, corte a torta em pedaços coloque nos pratinhos e adicione por cima de cada pedaço 1 bola de sorvete e o licor enfeitando a gosto.
  7. Está pronto.
  8. Sirva bem gelado.
  9. Bom apetite!!!.
Esta receita é mto boa e pratica, poisnão precisa ir ao forno e dá aproveitar aqueles mamões que estão muito maduros, para não estragarem evitando assim o desperdicio. Mas é melhor comer no mesmo dia, pois o mamão amarga no dia seguinte. Como se fosse sobrar para o dia seguinte, rsrsrs.

Crédito da receita:
Claudia nascimento( criada por mim mesma).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Nascimento
Tags: Doceria, Brasileira, Sobremesas, Receitas com bolacha, Mamão papaya, Amido De Milho, Bolacha, Sobremesas Geladas, Licor de cassis, Receitas com Mamão, Margarina, Tortas doces, Creme de leite, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Doces, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer