Malfatti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Malfatti
Malfatti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 gr de manteiga
  • 1/2 cebola média picada finamente
  • 300 gr de ricota (usei defumada)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 50 gr de parmesão
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, combine a ricota, o manjericão, o parmesão, o ovo e gemabatidos, a manteiga, a noz-moscada, sal, pimenta e o suco de limão e misture tudo até alisar.
  2. Agregue aos poucos a farinha de trigo até a massa endurecer um pouco.
  3. enfarinheum superfície e forme as bolotinhas de malfatti.
  4. Leve os malfatti ao refrigerador por no mínimo 1 hora e, depois cozinhe-os em água fervente.
  5. Após cozidos, escorra e sirva-os com molho de tomates frescos.
  6. Bom apetite.
Crédito da receita:
www.buonissimacucina.com

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Suco de limão, Ricota, Noz moscada, Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta do reino, Massas, Manjericão, Italiana, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

receber receitas


sao maravilhosas essas receitas ,praticas e faceis.amei todas ,parabens p/ os idealizadores,

mey - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Vou testar!


Pelos ingredientes deve ser muito gostoso, vou fazer essa receita!

cida - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Parece ser muito bom!


Como sou fã de comida italiana quero experimentar, deve ser muito bom!!!

cida - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Qual o momento que vai a manteiga?

Alfredo Loes - em 24/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Alfredo!

Ocorreu um erro nesta receita, a manteiga vai junto com o resto dos ingredientes para compor a massa. Conta pra gente quando fizer, ok? :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer