Malassada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 peitos de frango
  • 06 ovos
  • 03 tomates
  • 01 cebola
  • Azeitonas verdes fatiadas
  • Molho Shoyu ou molho de tomate
  • Margarina para untar o refratário
  • Tempero à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o peito de frango, refogue o frango com temperos a gosto (azeite/óleo, cebola, alho, sal.
  2. ) acrescente as azeitonas e molho shoyu ou de tomate para dar cor, bata muito bem os ovos inteiros.
  3. Unteum refratário com margarina, espalhe o frango refogado, espalhe o ovo batido em cima, certifique-se que tenha ovo em todo o frango, para não ficar ressecado, coloque rodelas de cebola intercalado com rodelas de tomate em cima (como se fosse a cobertura de um pedaço).
  4. Leve ao forno quente em 180° até dourar, sirva morno.
  5. OBS: Cuidado se for usar o shoyu, ele é salgado, coloque a quantidade suficiente para dar uma corzinha no frango.

Receita indicada por Alcymeire Fenske
Tags: Molho de soja, Shoyu, Azeitona, Frango, Peito de Frango, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é da minha mãe, ela cuidou de mim e de meu casal de irmãos sozinha, trabalhou muito para cuidar de nós e algumas vezes iventava pratos rápidos para ganhar tempo, esse foi um deles, não sei até hoje o porque do nome malassada, ela que iventou também, hoje sou casada e meu marido adora.

Meire Fenske - em 16/12/2010
Vídeos - Como Fazer