Malassada da Angela

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Ingredientes
  • 1 kg filé mignon cortado em bifes altos
  • 1 cheiro verde picadinho
  • 1 pimentão pequeno (*)
  • 2 tomates (*)
  • 1 cebola (*)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de extrato de tomate
  • (*)- cortados em pedaços bem pequenos
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e alho (ou salho, se preferir) - não exagere no sal, porque o molho leva caldo de carne.
  2. Coloque azeite na frigideira - o suficiente para cobrir todo o fundo -, e passe cada bife até dourar e reserve.
  3. Ponha os temperos na mesma frigideira até ficarem cozidos, logo depois, o caldo de carne (1 cubinho inteiro) e deixe dissolver.
  4. Coloque 1 colher de extrato de tomate e quando o molho estiver bem grosso, ponha os bifes abafe a frigideira e desligue o gás.
  5. Acompanha arroz com batatas cozidas ou com farofa.
  6. Bon apetit!.
Essa receita é daqui do Rio de Janeiro, de uma grande amiga (excelente cozinheira).


Receita indicada por Miriam Nahas Frazão
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Cheiro verde, Filé mignon
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